亚洲城ca88手机版官网

校领导检查新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作
发布时间: 2020-02-01 浏览次数: 221 文章来源: 党委办公室、校长办公室

  1月31日下午,校党委书记刘陈,校长叶美兰,校党委常委、副校长张志华、荆晅分别检查了我校三牌楼校区、锁金村校区、仙林校区的新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作。

  在三牌楼校区,校领导针对大学科技园企业复工等问题进行了专门指导,希望大学科技园企业严格做好防控疫情的准备工作,确保校园无输入性疫情;锁金村校区目前进出校园人员比较复杂,防疫工作更加繁重,校领导要求采取切实有效措施,严格进入校园人员管理,继续教育学院要根据学校开学时间确定开班时间,不得提前开办培训班;在仙林校区,校领导了解了留学生的防疫情况,指示有关单位解决好他们的生活问题,充分利用好时间,解决好学习问题,校领导对坚守防疫第一线的同志表示亲切慰问。

  刘陈书记、叶美兰校长强调在当前防控疫情特殊时期,各级党委、各级领导班子要做到守土有责、守土尽责,把师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,坚决贯彻中央、省和教育厅的相关通知精神,落实落细重点防控措施,切实提高疫情防控的科学性和有效性,全体共产党员要发挥好先锋模范作用,教师工作部、学生工作部、研究生工作部做好师生相关信息的统计分析,保卫部要严格管理好三个校区,严格执行车辆、人员进入校园的有关规定,后勤部门要做好防范疫情的物质保障工作。其它相关部门要齐心协力,相互配合,确保打赢防疫攻坚战,确保师生安全健康的学习、工作、生活。

  党委办公室、校长办公室、教师工作部、学生工作部、研究生工作部、保卫部、后勤管理处、国际合作交流处以及海外教育学院等单位负责人参加检查工作。


(撰稿:刘蕾 初审:许公全 编辑:王波 审核:张丰)





Copyright © 亚洲城ca88手机版官网 All Rights Reserved