亚洲城ca88手机版官网

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议
发布时间: 2019-11-06 浏览次数: 10 文章来源: 宣传部

  根据《中共亚洲城ca88手机版官网委员会关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的安排,11月5日下午,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议在行政楼第一会议室召开,校党委书记刘陈主持会议,党员校领导及校党委常委参加会议。

  会上,校领导班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章党规,重点对照党章、《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,并深刻分析原因,提出整改思路和措施。

  刘陈书记在总结发言中指出,校领导班子成员都作了充分准备,查找出问题,分析了原因,提出了进一步改进的措施。他强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,校领导班子要尽快汇总凝练出班子问题清单,边学习、边对照、边检视、边整改,扎实推进整改落实,务求实效。


刘陈书记讲话


我校召开主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议


(图文:闫方 编辑:张丰 审核:谢平)





Copyright © 亚洲城ca88手机版官网 All Rights Reserved